新年明けましておめでとうございます
新年明けましておめでとうございます。昨年はたくさんの皆様に御愛顧いただき誠に有難うございました。本年もよろしくお願い申し上げます。
新年は5日より営業致しますが、未だ人手が足りないため、夜の営業をお休みする日がございますので、近日中にお知らせ致します。
引き続きご迷惑をおかけすることをお詫び申し上げます。
このページの位置: ホーム > マスターのブログ Blog > お知らせ
新年明けましておめでとうございます。昨年はたくさんの皆様に御愛顧いただき誠に有難うございました。本年もよろしくお願い申し上げます。
新年は5日より営業致しますが、未だ人手が足りないため、夜の営業をお休みする日がございますので、近日中にお知らせ致します。
引き続きご迷惑をおかけすることをお詫び申し上げます。
いつもさかな工房をご利用頂き、誠に有難うございます。そしてさかな工房のおせち料理をご予約下さったお客様、ありがとうございます。今年もあと僅かになりますが、今年一年お世話になり心より御礼申し上げます。
来年が皆様にとりまして良き年となりますよう心よりお祈り致しております。
本来なら営業する予定でありました31日は、暴風雪、大雪ならびに波浪警報が発令されたため、急遽31日よりお休みさせて頂きます。
新年は境港魚市場の初せりに合わせ1/5から平常営業致します。新年もよろしくお願い申し上げます。
今年もたくさんの皆様に松葉ガニを堪能して頂き、誠に有難うございました。今年のカニ料理は終了いたしましたので、また来年1月の中旬ごろに再開する予定です。今年はなぜかカニが高くなり、手に入り辛くなっております。来年もカニがたくさん採れる事を願いつつ、今年のカニ料理を終わらせて頂きます。ありがとうございました。
鳥取県民の皆さま、いつもお世話になりありがとうございます。さかな工房ではGO TO イート事業に参加致しておりますので、皆さまのお越しをお待ち申し上げております。
さかな工房はGO TO トラベルに参加致しておりますので、皆さまのお越しをお待ち申し上げております。
Copyright © 2021 Sakana-Koubou. All rights reserved.