さかな工房 ホームへ

このページの位置: ホーム > マスターのブログ Blog > お知らせ

マスターのブログ Blog(お知らせ)

New 年末年始の営業時間のご案内 年末31日お昼まで、新年5日から

 

 

いつもさかな工房をご利用頂き、誠にありがとうございます。

 

そして今年も、おせち料理のご注文を全国から頂戴し心から御礼申し上げます。

 

つきましては年末年始の営業日のご案内です。

 

 

年内は12月31日(日曜日)お昼までの営業で、新年は1月5日(金曜日)より営業とさせて頂きます。

 

境港魚市場が新年5日からの営業ですので、5日からの営業とさせて頂き、ご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。

 

何卒、ご理解のほどよろしくお願い致します。

 

 

 

 

 

 

さかな工房 おせち料理 2018元旦

さかな工房おせち料理2018元旦

 

今年も、さかな工房監修のおせち料理のご予約を承っております。

 

大阪ABC朝日放送さんの番組でも取り上げられ、大好評を頂いております。

 

 

境港産 サワラ西京焼き、ホタルイカ沖漬け、バイ貝旨煮、紅ズワイ焼きガニ甲羅盛り、恵比寿さまで有名な美保関の「美保鯛柚庵焼き」などなど境港市に来なければ食べられない食材を盛り込みました。

 

 

ご予約のお電話番号は、
大阪06-6910-3366 さかな工房おせち係

 

もしくは、
インターネットの検索サイトで「さかな工房 おせち料理」と入力して頂くとすぐ判りますので、よろしくお願い致します。

 

 

価格は二段重 44品目 (2〜3人前)税抜き価格14500円 (税込15660円)

 

三段重 66品目 (3〜4人前)税抜き価格
23500円 (税込25380円)でございます。

 

何卒、よろしくお願い申し上げます。

 

 

 

カニかけご飯 10月初旬より

地元の皆さんから絶大なる支持があるカニかけご飯です

皆様にご好評いただいている「カニかけご飯」のメニューでございますが、

 

品薄による原料高騰で紅ズワイガニが未だにご用意できません。もう暫くお待ちいただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

お座敷の掘りゴタツが無くなりフラットに改装しました

 

 

お座敷は改装されました

いつもさかな工房を御利用頂き、誠にありがとうございます。

 

このたびお座敷の掘りゴタツを無くし、お座敷をフラットに改装致しました。赤ちゃんや小さなお子様連れのお客様にもご利用頂けます。

 

脚の不自由な方や、車椅子のお客様には従来通りカウンター席やカウンターテーブル席をご利用頂けますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

 

 

隠岐の島産の岩ガキ 2017

大きい隠岐の島産の岩ガキ

 

 
今年も隠岐の島産「岩ガキ」の季節がやって参りました。

 
隠岐の島産岩ガキ(生)1個 税込980円、岩ガキフライ、手作りタルタルソース 1個 税込1,080円です。

 
仕入れ値が上がっても、さかな工房では昨年と同じ価格でご提供させて頂いております。

 
日頃頑張っている自分へ、年に1度のご褒美に栄養と滋養満点の「海のミルク」岩ガキを是非お試し下さい。

 
なんだか健康食品のコマーシャルみたいになってしまいましたが、岩ガキは4月から7月末までの予定ですので、よろしくお願い致します。

 

 

このページの先頭へ